我最爱的姑娘 我最美的太阳

     无色台阶 
上到158阶出现的房子  天空列车  穿梭时空  时空封印  从此这个时空与其他时空的连接消失  隧道封闭  线被剪断    异世界的冒险者    小说里的人物牵扯  栗  世界深处的时空之门
主角设定:被断头的少女  混沌空间的游走者  被驱逐的秩序维护者
武器…长剑 枪 乌鸦的羽毛 
被赋予的能力.时空碎裂 强制消散
(设定:只有混沌空间才能屏蔽来自时空管理局的管制。)(设定:强大的怪物在混沌的深渊里,混沌上面只有小怪,虽然也很厉害但少女来了保护,混沌上面的怪物攻击不到他们,而少女这在混沌空间里修复身体,如果小说一行人有危险少女会第一时间冲出来的。所以说少女还是很爱小说一行人的只是她人很扭曲罢了。小说一行人不会饿之类的吗,不会少女给他们开了buff)(设定:至于小说一行人为什么这么轻易跟栗走?因为这是小说一行人在这里遇见的唯一一个人类(mianshan),为了能回去他们也得拼一拼。)牵扯:1:异世界的少女因恋慕小说里的人物,不遵守时空法则强制把那个世界的人物带离出来传送到了混沌空间内,因强制使用禁术暂时修复身体去了,混沌空间住的都是怪物和被放逐的人,而小说一行人只是普通的人类而已,这时候主角正巧遇到他们,邀请他们到她家做客,小说一行人答应了,主角告诉他们一会跟她走不要回头,上完158楼梯就到达房子了。
简:少女修复完毕找到了主角家想要带走他们,栗告诉她你必须把他们送回去这里普通人是呆不了的,少女说她可以保护他们,栗说你已经触犯了法则,少女说反正这里又不会有秩序者出现你管这么多干什么,栗看着少女一言不发(yiyanghuhe)拔起枪就射了过去(一番打斗)栗打败了她关进了混沌深海,(插一句,少女这样的行为非常非常罪恶的。)让小说一行人坐上了天空列车,用记忆水晶把他们这段时间的记忆吸收掉了。
混沌深海每个人的活动的距离是158米(这个158米是每个人走了158米后要等一段时间才能继续活动,但原地活动是可以的,飞的话158米的限制就没有了,上无色台阶也是没有158米的限制的,但能飞的必须是很强大的。小说一行人只是碰巧在栗的家的下面。)
无色台阶是158阶
天空列车每次是158分钟
如果你仔细看能发现在栗的脖颈处有一串细小的数字正是158(158是栗的编号,非常重要的,每个人出生的时候就记住了自己的编号,不能让别人知道,利用编号可以让那个人永远痛苦。就是把握住他的性命。至于谁把栗锁在这个地方,他又怎么知道栗的编号的。编号是栗告诉他的,他却背叛了栗,告诉了时空管理局栗的罪行并把栗锁在了这里。)
混沌世界的每一处都在牵制着栗
就像给野兽戴着的锁链
就是不知道牵着锁链的人会是谁

评论

© 桦风墨凉 | Powered by LOFTER